Wave® Music System

Vendu de 1970 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion d'un adaptateur Wave SoundLink

L'adaptateur Wave SoundLink peut être connecté à des systèmes Wave compatibles pour offrir une connectivité sans fil et une lecture audio à partir d'un ordinateur équipé de votre Wave.

Pour connecter l'adaptateur Wave SoundLink à un Wave Music System :

La connexion de l'adaptateur SoundLink vous permet d'entendre tout le son de votre ordinateur via votre système Wave
  1. Si le logiciel système est 02.xx.xx ou antérieur, insérez le disque logiciel fourni. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel
  2. Connectez le câble de l'adaptateur SoundLink à la prise Bose LINK située à l'arrière du système Wave

Boselink connector and adapter placement

3. Placez l'adaptateur dans un endroit pratique. Il n'est pas nécessaire qu'il soit à l'intérieur de la vue, mais s'il se trouve à gauche de votre système (face à lui), laissez au moins 5 cm (2 po) entre celui-ci et le système pour réduire les interférences radio AM
  4. Si votre DOM système (date de fabrication) est antérieur à 9286, vous devez connecter l'adaptateur d'alimentation CC à l'adaptateur SoundLink. Les systèmes avec un DOM de 9286 ou ultérieur n'ont pas besoin de l'adaptateur secteur. Pour plus d'informations, voir emplacement du numéro de série
  5. Sur la télécommande SoundLink, appuyez sur le bouton SoundLink/aux pour que l'écran du système affiche SOUNDLINK CONNECTING DÉTECTABLE
    Conseil : Si AUCUN SIGNAL n'apparaît, reportez-vous à la section « AUCUN SIGNAL – APPUYEZ SUR PLAY POUR CONNECTER »
  6. Soulevez l'antenne de la clé USB SoundLink en position verticale
  7. Connectez la clé USB à une entrée USB disponible sur l'ordinateur : Le voyant de la touche doit commencer à clignoter

USB key and USB input on computer
  8. Attendez que l'ordinateur détecte le périphérique et installe les pilotes, si nécessaire : Lorsque le voyant de la clé USB s'allume en continu et qu'une tonalité est émise par votre système Wave, celui-ci est connecté.
    Conseil : Si le voyant s'allume en continu mais qu'aucun son n'est émis, reportez-vous à la section sélection d'un périphérique de lecture audio sur un ordinateur.