Système audio numérique SoundLink® Air

Vendu de 2012 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Envoi de fichiers audio vers votre enceinte SoundLink Air

Nous vous guiderons dans l'envoi de fichiers audio de votre appareil vers votre haut-parleur.

Pour écouter de la musique via AirPlay :

1. O nans AirPla ydevice, appuyez ou cliquez sur l'icône AirPlay icon et sélectionnez votre produit dans la liste des haut-parleurs disponibles
    Conseil : Si l'appareil est un AppleTV, sélectionnez votre haut-parleur dans  la liste des haut-parleurs sous Paramètres > ; AirPlay (activé) & gt ; Haut-parleurs
  2. Commencez à écouter de la musique sur l'appareil AirPlay.

Contrôle de lecture (par ex. Lecture/Pause et saut) peut être contrôlé à partir de votre  télécommande SoundLink ai. (Conseil : Dans iTunes, accédez à Préférences > ; périphérique et activez Autoriser le contrôle iTunes à partir de haut-parleurs distants). Si votre produit lit un appareil connecté à la  prise aux i njack à l'arrière de l'enceinte, il passe automatiquement en mode audio AirPlay lorsqu'il est activé à partir de votre appareil AirPlay.

Envoyez du son à partir d'un Mac OS X 10,8 (Mountain Lion) vers votre système Bose.

Méthode Préférences système

1. Cliquez sur l' icône Apple dans le coin supérieur gauche de l'écran
  2. Dans le menu Apple, cliquez sur « Préférences Système ».

Mac screenshot showing the System Preferences selection

3. Cliquez sur l’icône « Son ».

Mac screenshot showing the sound icon

4. Cliquez sur l'onglet sortie pour afficher les périphériques de sortie audio disponibles
  5. Sélectionnez le système Bose comme périphérique de sortie audio de l'ordinateur

Mac screenshot showing the Bose SoundLink Air selection

Méthode du bouton d'option

1. Maintenez la touche option enfoncée tout en cliquant sur l'icône du haut-parleur dans la barre de menus

Mac screenshot showing the Bose system name selection

2. Sélectionnez le système Bose comme périphérique de sortie audio de l'ordinateur

Cette fonction peut également être utilisée pour écouter de la musique sur n'importe quelle enceinte AirPlay à partir d'une application ou d'une page Web à 3rd parties, telle que Pandora. Gardez à l'esprit que la vidéo lue à partir d'une page Web ou d'une application à 3rd parties, le son peut être désynchronisé avec la vidéo. (Ce délai n'est pas présent dans iTunes en raison du traitement intégré au logiciel iTunes avec AirPlay.)