Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion du câble audio à votre casque

Le câble audio de votre casque peut être débranché. Cela vous permet de remplacer le câble, si nécessaire, ou de ranger le casque en pliant le câble.

Utilisez le câble audio fourni pour connecter un appareil sans Bluetooth® ou pour utiliser le casque lorsque la batterie est déchargée.

Remarque : Lorsque le câble audio est connecté au casque, la fonctionnalité Bluetooth est désactivée.
  1. Connectez la plus petite extrémité de l'audi ocable à la prise située au bas de l'écouteur gauche
  2. Branchez l' autre extrémité du câble à la prise casque/sortie audio 1/8" (3,5 mm) de votre appareil