Réglage des commutateurs de fonctionnement dans le module de commande de votre casque

Les commutateurs du module de commande de votre casque vous permettent de personnaliser certains paramètres. Ils sont utiles pour adapter le micro-casque aux situations ou aux avions dans lesquels vous l'utilisez.

Pour régler les commutateurs de fonctionnement :

Déposer les batteries (le cas échéant) du module de commande pour accéder aux commutateurs de fonctionnement. Ensuite, utilisez un petit ustensile (c.-à-d. un petit tournevis plat) pour régler les interrupteurs.

Switch Use
RESERVED Ce commutateur n'a aucune fonction. Le paramètre par défaut est A.
AUTO ON
Ce paramètre ne permet pas de mettre automatiquement votre casque sous tension lorsque l'appareil est sous tension. (Disponible pour les modèles motorisés.)
  • Sélectionnez ACTIVÉ (paramètre par défaut) pour permettre aux casques d'avion de se mettre sous tension automatiquement
  • Sélectionnez OFF pour désactiver la mise sous tension de l'oreillette maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de la commande module
AIRCRAFT AUDIO Ce paramètre définit la sensibilité de l'interphone.
  • Sélectionnez NORMAL (réglage par défaut) pour une utilisation normale
  • Sélectionnez LO WTO ADJUST sensitivit yby -12 dB
INTERCOM
Ce settin configure le micro-casque pour une utilisation avec les interphones mono ou stéréo.
  • Sélectionner MONO (paramètre par défaut) si votre avion est équipé d'un interphone mono, alors le son si entendu dans les deux oreilles
  • Sélectionnez STEREO si votre avion est équipé d'un interphone stéréo un son différent peut être envoyé aux deux oreilles
AUTO OFF
Ce paramètre permet d'éteindre automatiquement votre casque après plusieurs minutes d'inactivité.
  • Sélectionnez ACTIVÉ (paramètre par défaut) pour que le casque s'éteigne automatiquement après trois à neuf minutes d'inactivité
  • Sélectionnez OFF pour désactiver la mise hors tension du casque maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de la commande module
TAP CONTROL Ce paramètre permet d'activer ou de désactiver l' oreillette yt en tapotant deux fois sur une oreille pour réduire la suppression du bruit dans cette oreille.
  • Sélectionnez ACTIVÉ pour appuyer deux fois sur un écouteur pour activer/désactiver la suppression du bruit Dans cette oreille, entre faible et le réglage du Commutateur ANC (Acoustic Noise Cancellation) du module de commande
  • Sélectionnez OFF pour désactiver la fonction de taraudage