Lifestyle® 135 system II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Modification des paramètres du mode jeu

Le mode jeu optimise les performances audio et vidéo de votre système pour les jeux. Cette fonction est utile pour un traitement rapide afin que l'audio et la vidéo restent synchronisés pendant les jeux.

Pour accéder au mode jeu :

Remarque : Le mode jeu est également Eactiv pour la source TV.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur Source, puis sélectionnez une source de jeu (Console de jeux, Xbox, PlayStation ou Wii).
    Remarque : Sur les systèmes équipés du logiciel 010700 ou d'une version antérieure, le mode jeu ne peut pas être activé lors de la lecture de contenu 3D
  2. Appuyez sur le bouton plus
  3. Faites défiler vers la droite pour sélectionner Options, puis appuyez sur le bouton OK
  4. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner le mode jeu
  5. Faites défiler vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner activé ou Désactivé
  6. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.