Lifestyle® 235 system II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Affichage de photos numériques

Votre système Bose peut afficher des fichiers photo (au format .jpg ou .JPEG uniquement) à partir d'un périphérique de stockage USB connecté à la prise USB de la console. Lorsque la source USB est sélectionnée, les dossiers apparaissent en haut de la liste, suivis des fichiers image. La sélection d’un dossier affiche son contenu. Utilisez les commandes suivantes pour visualiser des photos numériques.

Pour afficher des photos sur une clé USB connectée à l'aide de votre télécommande :

À l'aide du pavé de navigation :
Button Action
Haut Haut d'une option de menu (maintenez cette touche enfoncée pour répéter)
Descendre d'un élément de menu (maintenir enfoncé pour répéter)
Gauche ou MENU si vous naviguez, dossier précédent
Si vous affichez  le diaporama, quittez et revenez à la navigation dans les dossiers
Descendre d' un niveau de dossier
OK si un dossier est mis en surbrillance, descendre d'un niveau de dossier
Si un téléphone ois est en surbrillance, lancez le diaporama
Page vers le haut neuf éléments
Page vers le bas neuf éléments
QUITTER Quitter le diaporama et revenir à la navigation dans les dossiers

Sur le pavé de lecture :
Button Action
Lire Lire le diaporama du dossier sélectionné
Pause permet de suspendre le diaporama
Arrêter Quitter le diaporama et revenir à la navigation dans les dossiers
Avance rapide image suivante
Permet de revenir à l'image précédente