Système home cinéma SoundTouch® 120

Vendu de 2014 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation du mode Audio/compression de plage

La compression audio permet d'augmenter le volume sonore de votre système en diminuant le volume sonore et en augmentant le volume sonore. Cette fonction est utile si vous devez souvent régler le volume pendant que vous écoutez le son de votre système, ou si des parties plus fortes du son interrompent les personnes à proximité.

Pour sélectionner un paramètre de compression audio :

Remarque : Le paramètre de compression est appliqué à tous les sons de votre système.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner AUDIO COMP
  3. Faites tourner vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner un paramètre de compression :
    1. OFF correspond au paramètre de détour
    2. Améliorer les dialogues améliore la clarté des dialogues et les effets sonores à paramètres de volume faible
    3. Volume intelligent même les niveaux de volume, ce qui rend les sons plus forts plus silencieux et les sons plus faibles plus forts
  4. Appuyez sur LE bouton EXIT pour quitter le menu.