Système home cinéma DVD Lifestyle® 38

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage du mode MDU

Le mode MDU limite les codes de salle disponibles que vous pouvez attribuer aux zones d'extension connectées. Les salles A, B et O sont disponibles dans ce mode. Cela est utile pour simplifier la configuration dans les situations où des zones limitées sont nécessaires.

Pour modifier le paramètre du mode MDU, procédez comme suit :

Remarque : Cette fonction n'est présente que dans les versions logicielles 030304 et ultérieures.
  1. Mettez le système hors tension
  2. Soulevez la porte du centre multimédia. Appuyez sur le bouton entrée et maintenez-le enfoncé. « House Code » apparaît sur l'écran du centre multimédia si le mode MDU est désactivé. « N° de maison » s'affiche si le mode MDU est activé.
  3. Tout en maintenant le bouton entrée enfoncé, appuyez sur le bouton Store jusqu'à ce que « mode MDU » apparaisse
  4. Utilisez les boutons D'AUGMENTATION ET DE DIMINUTION DU VOLUME pour basculer entre les deux options, « ON » et « OFF ».
  5. Relâchez le bouton entrée
  6. Appuyez sur le bouton Store pour effacer l'affichage
L'activation de ce mode limite les codes chambre disponibles à A, B et O.