La suppression du bruit ne fonctionne pas

La combinaison des technologies de réduction active et passive du bruit de vos écouteurs est débridé pour bloquer la plupart des sons, mais peut ne pas tout bloquer. Vous pouvez toujours entendre des sons plus aigus comme des sirènes et même des voix humaines, bien que le volume de ces sons devrait être considérablement réduit. Si vous pensez ne pas réduire le bruit avec votre casque, voici quelques étapes que vous pouvez essayer.

Déterminez si des modifications récentes ont été apportées au casque ou à l'avion.

Si des changements ou des modifications ont été Mad eto, que ce soit le casque ou l'avion, vérifiez si ces changements ont pu être ou non la cause inattendue de ce problème.

Déterminez si l'appareil est sous pression ou non sous pression.

Il est recommandé d'utiliser ce casque dans les avions sous pression. Les avions plus bruyants (c'est-à-dire la plupart des hélicoptères et des avions non pressurisés) peuvent entraîner une réduction ou une réduction du bruit car le casque n'est pas conçu pour gérer les niveaux de pression acoustique associés.

Vérifiez si le problème ne se produit qu'à certaines altitudes.

Dans les avions non pressurisés, l'efficacité de l'annulation du bruit diminue à mesure que l'alititude augmente. Le micro-casque peut également produire des mises  en situation de type « wroning ». Pour plus d'informations sur l'altitude maximale pour une suppression totale du bruit, reportez-vous aux caractéristiques techniques du micro-casque/de l'oreillette.

Évitez d'appuyer plusieurs fois sur le bouton d'alimentation lorsque vous essayez d'allumer ou d'éteindre le casque.

Le casque peut mettre jusqu’à 6 secondes pour s’allumer ou s’éteindre. Chaque pression supplémentaire sur le bouton d'alimentation met plus de temps à effectuer l'action souhaitée.

Vérifiez si le voyant d'alimentation est allumé sur le module de commande du casque.

Le voyant DEL du module de commande doit s'allumer lors de la mise sous tension. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation pour allumer l'oreillette, puis vérifiez si le voyant est allumé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Présentation des voyants d'état et des informations.

Si vous avez déjà débranché le câble du microphone du casque, débranchez-le à nouveau et vérifiez qu'il n'y a pas de débris ou de dommages au niveau des connecteurs.

Assurez-vous que les connecteurs du câble et du casque sont exempts de débris (saleté, peluches, poussière, etc.) ou de dommages, ce qui pourrait empêcher une connexion correcte. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section fixation ou déplacement du microphone sur perche sur le casque.

Réinsérez le câble du casque dans le panneau de l'avion.

1. Débranchez le câble de descente à l'endroit où il se fixe au panneau
  2. Vérifier que les connexions ne sont pas endommagées ni débris et éliminer tout débris détecté. En cas d'endommagement des connexions, il peut être nécessaire de les remplacer
  3. Reconnectez fermement le câble de descente au panneau
Remarque : En général, un déclic se fait entendre lors de la prise et de la sortie de la prise ; ce bruit confirme que le casque reçoit du son.

Assurez-vous d'utiliser la taille d'embout appropriée pour garantir un ajustement correct et sûr.

L'utilisation d'un embout trop grand ou trop petit pour votre oreille affecte la qualité audio et la suppression du bruit.

Assurez-vous d'utiliser des embouts StayHear+.

Ces écouteurs sont spécialement conçus pour les embouts ewith StayHear+. L'utilisation d'autres embouts, y compris les embouts StayHear d'origine, entraîne un son faible, une qualité sonore médiocre et/ou une réduction du bruit.

Vos embouts StayHear+ devraient ressembler à ceci :

stayhear plus tips

Assurez-vous que les ouvertures du casque sont propres et exemptes de débris.

Recherchez des obstructions dans la grille du casque et dans l'ouverture du casque. Des débris excessifs peuvent entraîner un son faible, une mauvaise qualité sonore ou des canaux audio manquants.

Installez des piles alcalines doubles A neuves.

Retirez les piles de votre produit, puis insérez de nouvelles piles. Vérifiez que les  repères + et – des piles correspondent aux repères du compartiment à piles. (Remarque : Il n’est pas recommandé d’utiliser des piles rechargeables. Utilisez des piles alcalines si possible.)

Remplacez les piles.

Retirez les piles de votre produit, puis insérez de nouvelles piles. Vérifiez que les  repères + et – des piles correspondent aux repères du compartiment à piles. (Remarque : Il n’est pas recommandé d’utiliser des piles rechargeables. Utilisez des piles alcalines si possible.)

Branchez un autre casque.

Le cas échéant, connectez un autre casque à l'appareil pour déterminer si le problème est lié au panneau de l'appareil ou à ses paramètres.

Le câble de descente peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que le câble de descente nécessite une réparation. Suivez le lien pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.