Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendu de 2015 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Effacement de la mémoire du produit des périphériques Bluetooth® associés

Votre produit mémorise les derniers périphériques Bluetooth auxquels il a été connecté afin de pouvoir s'y reconnecter rapidement et automatiquement. La suppression de la mémoire de cet appareil supprime tous les appareils mémorisés et vous permet de démarrer une nouvelle liste de périphériques en connectant ceux que vous souhaitez mémoriser.

Effacez la mémoire système des périphériques Bluetooth® précédemment connectés.

1. Sur la télécommande Bose, appuyez sur LA touche SOURCE : la dernière source utilisée s'affiche à l'écran de la télécommande.
  2. Utilisez les  boutons Haut et Bas pour mettre Bluetoothen surbrillance, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur le bouton plus.
  4. Appuyez sur la  flèche vers le bas pour sélectionner Effacer la liste de couplage.
  5. Appuyer sur OK: Une tonne eis décroissante  pour confirmer que la liste de couplage est claire.

Pour effacer la mémoire du produit des appareils Bluetooth® connectés à l'aide de l'application SoundTouch :

1. Dans le menu de l'application SoundTouch, appuyez sur Paramètres
    Conseil : Pour ouvrir le menu de l'application, appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche
    SoundTouch app screen showing slide out menu

2. Sélectionnez Paramètres des haut-parleurs, puis sélectionnez le système souhaité
    SoundTouch app screen showing settings     SoundTouch app screen showing speakers screen

3. Sur l' écran Détails du haut-parleur, sélectionnez Bluetooth
    SoundTouch app screen showing speaker details screen

4. Sélectionnez Effacer la liste des périphériques Bluetooth: Un message de confirmation s'affiche brièvement et le système émet une tonalité
    SoundTouch app screen showing bluetooth screen