Wave® Music System III

Vendu de 2012 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

La télécommande ne contrôle pas l'application musicale

Si vous ne parvenez pas à utiliser votre télécommande Bose pour contrôler les commandes de lecture (p. ex. lecture/pause et saut de piste) dans une application audio de téléphone portable ou d'ordinateur, affichez les éléments suivants :

Assurez-vous que l'application musique est sélectionnée.

Certains programmes musicaux permettent à la télécommande de le contrôler uniquement lorsque l'application est sélectionnée et au premier plan sur votre ordinateur.

Si vous n'utilisez pas Windows Media Player ou iTunes, assurez-vous qu'ils ne sont pas ouverts.

Lorsque vous utilisez la clé USB SoundLink, votre ordinateur donne la priorité aux contrôles playbac pour Windows Media Player (WMP) o riTunes. Si l'un ou l'autre est ouvert et que vous essayez d'utiliser une autre audi oapp, fermez WMP ou iTunes.

Tous les programmes de lecture audio ne sont pas pris en charge

Le système est conçu pour envoyer des commandes AVRCP de base du système à l'enceinte Bluetooth® SoundLink/Wave, qui contrôle les commandes de transport de base du programme de lecture exécuté sur le PC ou le Mac. Tous les programmes de lecture audio, en particulier ceux exécutés à partir d'une fenêtre de navigateur, ne pourront pas accepter et interpréter ces commandes.