Système home cinéma Lifestyle 525 série II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Accès à l'écran informations système

L'écran informations système fournit des informations sur votre système, telles que le numéro de série, la version du logiciel, des informations sur la télécommande et bien plus encore. Ces informations peuvent être utiles lors de l'enregistrement ou de l'obtention d'une assistance sur votre produit.

Pour accéder aux informations système, procédez comme suit :

1. Mettez le téléviseur sous tension.
  2. Sélectionnez l’entrée vidéo TV connectée au système.
  3. Sur la télécommande, appuyez sur Source et sélectionnez une source
  4. Sur la console de commande, appuyez sur la touche SETUP et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que l'écran System information (informations système) s'affiche
  5. Sur la télécommande, appuyez sur la flèche vers le haut pour accéder à l'écran informations SoundTouch
  6. Pour quitter l'écran informations système, appuyez de nouveau sur Configuration
/> ;

Remarque : Le système met environ 5 secondes à quitter l'écran informations système et passe automatiquement au menu Source. Si la version du logiciel est 02.05.00 ou une version ultérieure, appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pendant cette période pour basculer entre l'écran d'informations principal de la console et l'écran SoundTouch.
Pour obtenir des instructions sur la vérification du logiciel, reportez-vous à la section Vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel.

Pour obtenir des informations sur le système via l'application SoundTouch, procédez comme suit :

1. Dans l'application SoundTouch, choisissez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche

Menu button in upper-left

2. Choisissez « Paramètres » -> à propos de »

SoundTouch app menu  SoundTouch app settings menu

3. Sélectionnez le système souhaité pour afficher les détails de ce système

SoundTouch app About menu  SoundTouch app Speaker Details