Système home cinéma Lifestyle® V30

Vendu de 2007 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Définition du protocole d'extension

L'option Protocole d'extension du menu système est destinée aux systèmes reliés à d'autres systèmes d'extension Bose dans toute la maison. Ce paramètre aide votre système à communiquer avec les zones d'extension en lui indiquant si les zones sont des produits anciens ou des produits Bose LINK plus récents.

Réglez le paramètre de protocole d'extension.

1. Mettez le système et le téléviseur sous tension
  2. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  3. À l'aide des flèches de la télécommande, sélectionnez l' icône Audio
  4. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner Protocole d'extension
  5. Appuyez sur le bouton droit pour sélectionner le réglage actuel
  6. Utilisez les boutons Haut et Bas sto pour sélectionner Bose lin kor Legacy
  7. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu
  8. Mettez le système hors tension pendant 30 secondes pour enregistrer les modifications.