Système home cinéma DVD Lifestyle® 18 série III

Vendu de 2006 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Aucune image provenant d'un périphérique vidéo connecté

Si un périphérique vidéo (par ex. Le décodeur, le lecteur Blu-ray, le système de jeux, etc.) connecté à votre système n'affiche pas d'image sur votre téléviseur, essayez ce qui suit :

Vérifiez si le problème est lié à des périphériques connectés ou au lecteur vidéo intégré.

Essayez de lire un DVD sur le lecteur de disques intégré à la console du système. Si le problème persiste, reportez-vous à la section pas de vidéo du lecteur de DVD intégré.

Vérifiez que le téléviseur est allumé et que l'entrée appropriée est sélectionnée.

Certains téléviseurs sont dotés d'une fonction qui permet de désactiver ou de masquer les sélections d'entrée dans le menu à l'écran. Pour obtenir de l'aide sur le changement des entrées TV et l'activation des entrées TV, reportez-vous au guide d'utilisation du téléviseur.

Le système ne transmet pas de signal en mode DVD.

Assurez-vous que la source souhaitée est sélectionnée

Réinitialisez le périphérique audio ou vidéo connecté.

Il peut être nécessaire de réinitialiser les composants électroniques de temps à autre, comme pour redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du périphérique pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre.

Vérifiez que la source d'entrée audio correcte est sélectionnée.

Si plusieurs sources audio sont disponibles ou connectées, assurez-vous que la source correcte est sélectionnée.  par exemple, si l'appareil audio que vous voulez entendre est connecté à l'entrée auxiliaire, assurez-vous que vous avez sélectionné.

Vérifiez que le type de périphérique distant n'est pas défini sur lecteur audio.

Si le type de périphérique distant est défini sur lecteur audio dans l'écran de configuration à distance, la vidéo est connectée et  l'appareil est désactivé. Pour plus d'informations sur la définition du type de périphérique distant, reportez-vous à la section programmation de votre périphérique distant.

Dans le menu de l'appareil connecté, essayez de désactiver HDMI-CEC.

CEC (Consumer Electronics Control) permet aux appareils d'envoyer des informations de contrôle (par ex. Alimentation, commutation d'entrée, télécommande, etc.) via HDMI. La mise en œuvre et les capacités CEC peuvent varier selon les marques, ce qui peut entraîner divers problèmes de contrôle. Essayez de désactiver CEC dans le menu de l'appareil connecté, puis réessayez. Selon la marque, CEC peut être étiqueté différemment dans le menu de l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique noms utilisés par différentes marques pour CEC.

Quel périphérique est utilisé ?

Décodeur câble

IPod connecté

Lecteur DVD ou Blu-ray

DVR

Console de jeu

Récepteur satellite

Magnétoscope ou lecteur/enregistreur de DVD

Autre périphérique vidéo connecté