Bose Solo Soundbar Series II

Vendu de 2020 à 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Modification des sources audio

Votre produit dispose d'une entrée audio permettant la connexion d'un autre périphérique. Découvrez comment changer les entrées de votre produit pour entendre les différentes sources audio que vous avez connectées.

Pour basculer vers un périphérique connecté à l'entrée analogique, maintenez le bouton bleu de la télécommande enfoncé.

Votre système sélectionne automatiquement l'audio en fonction de l'appareil connecté en blanc qui est en lecture gsono. Si plusieurs périphériques sont connectés et lus, ils sont classés par type de connexion dans l'ordre suivant : optique ; coaxial numérique ; analogique. Par exemple, si un périphérique connecté par câble coaxial et un  périphérique doptique-connecté jouent tous deux du son, le périphérique optique se fera entendre. En outre, certains périphériques envoient toujours le signal de la sortie audio numérique, même s'ils sont éteints. Cela peut empêcher rsystem de sélectionner automatiquement l'entrée analogique.

Pour activer et désactiver manuellement l'entrée eanalogique :
  1. Sur la télécommande, maintenez le bouton bleu enfoncé
  2. Pour désactiver l'entrée analogique et revenir au fonctionnement normal, appuyez de nouveau sur le bouton bleu et maintenez-le enfoncé.

Remarque : Pour le Solo 10 II, la télécommande universelle accessoire est requise