Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Micro

Vendu depuis 2017

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Recharge de la batterie

Découvrez comment charger la batterie de votre produit pour pouvoir l'utiliser en déplacement.

Pour charger l'enceinte

Connectez un câble USB entre le produit et un chargeur USB. Lorsque la batterie est complètement chargée, tous les voyants lumineux de la batterie s'allument en blanc fixe.

En général, la batterie se charge complètement en quatre heures environ, ce qui varie en fonction du niveau de charge et du chargeur utilisé. Une charge complète alimente l'enceinte jusqu'à six heures.

Le branchement pendant la nuit ne permet pas de surcharger la batterie

Les batteries au lithium sont dotées d'une fonction d'arrêt automatique intégrée lorsqu'  une charge maximum est prise en charge . cela permet d'éviter une surcharge de la batterie. Même lorsqu'il est toujours branché, le niveau de la batterie doit descendre en dessous d'un certain point pour déclencher à nouveau la charge.