Bose Smart Soundbar 600

Vendu depuis 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Aucun son du téléviseur

Si votre produit semble être configuré correctement mais ne produit pas de son à partir du téléviseur qui y est connecté, essayez les solutions suivantes pour résoudre le problème.

Avant de commencer, il est important de valider :

• La barre de son est connectée à l'alimentation, elle s'allume et présente des signes d'activité de la barre de lumière. La barre lumineuse ne doit pas être rouge. Le voyant situé sous le bouton de mise en sourdine du microphone peut être rouge.
  • La source TV a été sélectionnée à l'aide de la télécommande Bose, de l'application Bose Music ou d'une commande Alexa prise en charge sur la barre de son Bose (si disponible).
  • Assurez-vous que le volume est correctement réglé dans l'application Bose Music ou sur la télécommande.

Comment la barre de son est-elle connectée au téléviseur ?

Avec un câble HDMI

Avec un câble optique

Avec câbles optiques et HDMI