Bose QuietComfort® Earbuds II

Vendu de 2022 à 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Fonction d’Écouteur indépendant

Avec la version 1,3.x ou ultérieure du logiciel, vous pouvez désormais utiliser l'écouteur gauche ou droit pour une utilisation indépendante à simple effet d'oreille. Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de basculer facilement entre vos écouteurs et, si l'un des écouteurs est à court d'autonomie ou s'il se déconnecte de Bluetooth, l'autre prend automatiquement le relais. En savoir plus ...

Fonction d’Écouteur indépendant

Aussi bien que le son de vos écouteurs QuietComfort II, nous savons que vous ne voulez utiliser qu'un seul de vos écouteurs. Vous pouvez désormais utiliser l'écouteur gauche ou droit pour une utilisation indépendante à simple effet Bud. Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de basculer facilement entre vos écouteurs et, si l'un des écouteurs est à court d'autonomie ou s'il se déconnecte de Bluetooth, l'autre prend automatiquement le relais.
Pour accéder à l'utilisation indépendante d'un seul bouton, veuillez mettre à jour le logiciel de vos écouteurs QuietComfort® i Ito version 1.3.26 ou ultérieure.

Consultez la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit pour obtenir de l'aide.