Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible de sélectionner ou de contrôler le haut-parleur Bose comme haut-parleur Chromecast

Si votre enceinte Bose ne s'affiche pas dans le menu Chromecast ou si l'appareil ne peut pas contrôler les fonctions Chromecast de votre enceinte, procédez comme suit :

Vérifiez que la fonction Chromecast intégrée est activée pour le haut-parleur.

Dans l'application Bose Music, vérifiez que la fonction Chromecast intégrée est activée pour l'enceinte que vous souhaitez diffuser. Pour plus d'informations, voir activation ou désactivation de Chromecast intégré. Si votre compte Bose Music comporte plusieurs haut-parleurs, la fonction doit être activée pour chaque haut-parleur. Cette fonction n'est pas disponible avec les casques Bose ; elle est uniquement disponible avec les haut-parleurs connectés au réseau compatibles avec l'application Bose Music.

Si l'application transmet également des vidéos via Chromecast, l'enceinte ne sera pas présentée dans la liste des périphériques Chromecast.

Assurez-vous d'utiliser une application qui diffuse de la musique et non des vidéos, comme YouTube Music Premium, Spotify, Pandora, TuneIn, iHeartRadio,Ou une autre application musicale Chromecast. Seul le son peut être diffusé sur les enceintes Bose ; le contenu vidéo ne peut pas être diffusé.

Vérifiez si vous pouvez sélectionner votre produit dans l'application Bose Music.

Si l'application ne trouve pas votre produit, reportez-vous à l'application Bose Music ne détecte pas le produit.

Sur l'appareil source, désactivez puis réactivez le Wi-Fi.

Le périphérique que vous utilisez pour lancer le son peut rencontrer des problèmes de communication sur le réseau. Désactivez son paramètre Wi-Fi, puis rallumez-le pour rétablir une connexion réseau.

Quittez l'application musicale qui utilise Chromecast, puis patientez 10 secondes avant de réessayer.

Quittez la diffusion d'applications sur l'enceinte Bose. Après avoir attendu puis rouvert l'application, déterminez si une connexion Chromecast peut être établie dans la même application musicale ou dans une autre application musicale avec Chromecast.

Assurez-vous que l'appareil source Chromecast est connecté au même réseau que l'enceinte Bose.

Pour utiliser Chromecast, le périphérique de diffusion vers l'enceinte Bose doit être sur le même réseau. Par exemple, si le périphérique se trouve sur le réseau invité et que le système se trouve sur le réseau principal, Chromecast ne fonctionnera pas. Recherchez le nom du réseau auquel vous êtes connecté dans les paramètres Wi-Fi de votre appareil, puis déterminez si votre enceinte Bose est connectée au même nom de réseau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section détermination du nom du réseau Wi-Fi et de la puissance du signal de votre produit. » Si les deux appareils se trouvent sur des réseaux différents, modifiez le réseau de l'appareil en créant la connexion Chromecast pour qu'il corresponde à celui du système Bose.

Redémarrez le périphérique source Chromecast.

Il peut être nécessaire de réinitialiser les produits électroniques de temps à autre, comme redémarrer un ordinateur. Éteignez l'appareil, puis rallumez-le et réessayez.

Assurez-vous que le périphérique source Chromecast n'utilise pas de VPN.

Si un terminal utilise un VPN (réseau privé virtuel), il est possible qu'il ne soit pas visible par d'autres périphériques de votre réseau, comme votre produit. Déconnectez le VPN, s'il est utilisé, puis réessayez.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez votre routeur.

Le routeur peut avoir besoin d'être réinitialisé de temps à autre, tout comme le redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout périphérique connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)