Bose Smart Soundbar 900

Vendu de 2022 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de Chromecast avec votre enceinte Bose

Une fois que Chromecast intégré est activé sur votre enceinte, votre barre de son ou votre amplificateur Bose, vous pouvez commencer à diffuser de la musique ou des podcasts en procédant comme suit.

Vérifiez que la fonction Chromecast intégrée est activée pour le haut-parleur.

Dans l'application Bose Music, vérifiez que la fonction Chromecast intégrée est activée pour l'enceinte que vous souhaitez diffuser. Pour plus d'informations, voir activation ou désactivation de Chromecast intégré. Si votre compte Bose Music comporte plusieurs haut-parleurs, la fonction doit être activée pour chaque haut-parleur. Cette fonction n'est pas disponible avec les casques Bose ; elle est uniquement disponible avec les haut-parleurs connectés au réseau compatibles avec l'application Bose Music.

Pour envoyer du son à votre enceinte Bose à l'aide de Chromecast :

1. Au sein d'un service de diffusion de musique en continu compatible avec la diffusion (par exemple, YouTube Music Premium, Spotify, Pandora, TuneIn ou iHeartRadio), Appuyez sur l'icône Chromecast chromecast off icon.
    Si l'icône n'apparaît pas dans l'application, assurez-vous que votre terminal est sur le même réseau que l'enceinte diffusée. Sinon, fermez et rouvrez l'application de diffusion de musique.
  2. Dans la liste des enceintes compatibles Chromecast (et des groupes d'enceintes) disponibles sur le réseau, sélectionnez l'enceinte ou la barre de son Bose.
  3. Recherchez la musique ou le podcast que vous souhaitez écouter, puis appuyez sur lecture. Seul le son peut être diffusé sur les enceintes Bose ; le contenu vidéo ne peut pas être diffusé.
Une fois la connexion Chromecast établie, l'icône Chromecast apparaît remplie chromecast on icon. Appuyez sur cette icône pour régler le volume du haut-parleur connecté. Si vous utilisez un groupe de haut-parleurs, un curseur de niveau de volume de groupe s'affiche. Appuyez sur l'icône développer à la fin de la barre de volume pour afficher et régler le volume des haut-parleurs du groupe.