Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Revolve+ II

Vendu depuis 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion des produits Bluetooth® Bose entre eux

Si vous possédez plusieurs haut-parleurs ou écouteurs Bose Bluetoot, trouvez des informations sur la connexion.

Vous pouvez utiliser les fonctions du mode stéréo ou Party de l'application Bose Connect pour connecter des produits Bose compatibles.

Votre produit est doté des modes stéréo et Party, disponibles avec l'application Bose Connect. Votre produit peut ainsi être regroupé avec une autre enceinte Bose compatible avec l'application Connect, qui intègre le mode stéréo ou Party. Pour plus d'informations, activation ou désactivation du mode Party ou stéréo.

Enceintes compatibles :
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Flex
  • SoundLink Color II
  • SoundLink Micro
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve II
  • Système S1 Pro
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve plus II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve plus
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve

Si vous n'utilisez pas l'application ou si vous essayez de connecter un autre produit Bose, votre produit recevra du son Bluetooth® mais n'enverra pas de son Bluetooth à un autre appareil.

La plupart des haut-parleurs et casques Bluetooth, comme vos produits Bose, sont des récepteurs Bluetooth. Cela signifie qu'ils peuvent recevoir et lire le son qui leur est envoyé par un émetteur Bluetooth (par exemple un smartphone ou un ordinateur portable). Vos produits Bose ne pouvant recevoir de son que via Bluetooth, ils ne peuvent pas s'envoyer de son entre eux.