Bose Smart Soundbar 900

Vendu de 2022 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Bluetooth 4,2 contre Bluetooth 5,1

En savoir plus sur la version Bluetooth de votre produit et sur la raison de son choix.

Pourquoi Bluetooth 4,2 sur Bluetooth 5,1

Bose s'efforce de toujours offrir un produit de qualité et des performances exceptionnelles. Nous prenons tout en compte lors de la conception d'un nouveau produit. Nous examinons les avantages de toutes les fonctions. Comme il n'y a pas eu de changement dans les spécifications du profil audio stéréo Bluetooth A2DP, les améliorations apportées entre les deux versions (Bluetooth 4,2 et Bluetooth 5,1) n'ont pas eu d'incidence sur les performances audio de la barre de son. Étant donné les avantages limités de la technologie Bluetooth 5,1, nous avons décidé d'utiliser hardwar einstalled dans les barres de son précédentes, qui ont l'avantage d'effectuer des tests approfondis sur le terrain, ainsi que d'une interopérabilité et d'une fiabilité éprouvées.