Enceinte sans fil SoundTouch 20

Vendu de 2014 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion d'un appareil Bluetooth® à l'aide de l'application Bose

Découvrez comment utiliser l'application Bose pour coupler sans fil votre produit à un périphérique Bluetooth, tel qu'un smartphone ou un ordinateur. Vous pouvez ainsi contrôler le son que vous entendez sur votre produit.

Vous pouvez connecter un appareil Bluetooth® à l'aide de l'application Bose ou des boutons de votre produit.

Ci-dessous, nous vous montrerons comment vous connecter à l'aide de l'application Bose. Pour obtenir de l'aide lors de la connexion sans l'application, reportez-vous à la section connexion d'un appareil Bluetooth®.

Utilisez l'application pour mettre votre produit en mode de couplage.

A l' aide de l'application SoundTouch, vous devez d'abord ajouter votre produit SoundTouch à votre compte SoundTouch. Si vous ne l'avez pas encore fait, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Pour accéder au mode de couplage :

1. Dans l'application SoundTouch, accédez à Menu > Paramètres Paramètres des haut-parleurs, puis sélectionnez votre produit
  2. Dans l'  écran Détails du haut-parleur, sélectionnez Bluetooth
  3. Sélectionnez connecter un nouveau périphérique : L'  écran prêt pour la connexion s'affiche pour confirmer

Sélectionnez votre produit dans le menu Bluetooth® du périphérique.

Sélectionnez le périphérique que vous essayez de connecter.

Ordinateur Windows

Ordinateur MacOS

Chromebook

Smartphone, tablette ou autre appareil

Une fois connecté, l'application affiche le nom de l'appareil connecté en haut de l'écran.

Lorsque l'application vous connecte à un périphérique Bluetooth®, elle affiche l'icône Bluetooth suivie du nom du périphérique connecté en haut de l'écran.

Si vous ne parvenez pas à connecter un périphérique Bluetooth®, essayez nos suggestions de dépannage.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Impossible de connecter un périphérique Bluetooth®.