Bose Enceinte Bluetooth® SoundLink Revolve II

Vendu depuis 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

À propos de l'étanchéité et de la protection contre la poussière de votre produit

Certains produits Bose sont certifiés « indice de protection », ce qui indique que le produit empêche certains niveaux de liquide de pénétrer dans le boîtier s'il est exposé. Les indications ci-dessous indiquent ce que signifient ces valeurs nominales et la manière dont vous devez utiliser le produit en matière de liquides et de poussière.

Les indices de protection IP sont expliqués

IP signifie « indice de protection » et mesure la protection d'un produit contre les objets solides et les liquides.

Chiffres IP

Protection contre les objets solides et la poussière

Le premier chiffre est compris entre 0-6 et reflète la protection contre les particules solides.
  • IP0X : Le produit n'est pas protégé contre tout contact physique ou tout objet
  • IP1X : Protégé uniquement contre les objets de plus de 50 mm
  • IP2X : Protégé contre tout objet de plus de 12,5 mm
  • IP3X : Protégé contre les objets de plus de 2,5 mm
  • IP4X : Protégé contre tout élément de plus de 1 mm
  • IP5X : Résistant à la poussière. Il est possible que de la poussière s'infiltre, mais cela ne suffira pas à endommager le produit
  • IP6X : Le produit est entièrement étanche à la poussière

Protection contre l'eau

Le deuxième chiffre est compris entre 0-9 et indique la protection du produit contre l'eau.

• IPX0 : Le produit n'offre aucune protection spéciale contre l'eau
  • IPX1 : Peut résister à l'eau qui s'écoule verticalement sur le produit
  • IPX2 : Peut résister à l'eau qui heurte le produit à un angle de 15° ou moins
  • IPX3 : Peut prendre des projections d'eau jusqu'à 60°
  • IPX4 : Résiste aux projections d'eau dans toutes les directions
  • IPX5 : Peut résister à un jet d'eau à basse pression soutenu. Non recommandé pour une utilisation sous la douche
  • IPX6 : Résiste aux projections d'eau à haute pression et à forte teneur en eau
  • IPX6K : Résiste aux jets d'eau extrêmement haute pression. Rarement utilisé.
  • IPX7 : Peut être immergé jusqu'à 1 mètres dans l'eau pendant 30 minutes.
  • IPX8 : Peut être immergé à plus de 1 mètres de profondeur. La profondeur exacte est spécifiée par le fabricant
  • IPX9K : Résiste aux pulvérisations haute pression et haute température à courte portée. Un cas très spécial dicté par une norme distincte. Rarement utilisé.

Voici quelques exemples liés à la classification des produits IP Bose :
  • IPX4 : Fournir une protection limitée sa contre les liquides pénétrant dans le produit. La protection peut aller jusqu'aux éclaboussures d'eau de 360 degrés pendant une durée limitée. Il n'est pas conçu pour fournir une protection contre les infiltrations de flux de jets liquides ou d'immersion de liquides. La valeur nominale IPX4 n'est pas permanente et la résistance peut diminuer en raison de l'usure normale.
  • IP55 : Offre une protection limitée contre l'entrée de liquides dans le produit. La protection peut aller jusqu'aux éclaboussures provenant de jets d'eau basse pression pendant une durée limitée. Il n'est pas destiné à fournir une protection contre les infiltrations de jets de liquide haute pression ou d'immersion de liquide. La valeur nominale IP55 n'est pas permanente et la résistance peut diminuer en raison de l'usure normale.

Que se passe-t-il si un produit n'est pas classé IP ?
Ce jus signifie qu'un produit n'a pas été testé par un test IP spécifique.