Système home cinéma Lifestyle 535 série II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible de rechercher ou de lire des podcasts Spotify

Si vous ne parvenez pas à lire ou à trouver un podcast Spotify lors d'une recherche ou d'une navigation dans l'application Bose, notez les points suivants :

Pour les podcasts disponibles uniquement dans l'application Spotify, écoutez avec Spotify Connect ou Bluetooth® (si vous utilisez un adaptateur SoundTouch avec Bluetooth).

Certains podcasts disponibles sur Spotify ne sont pas disponibles lorsque vous accédez à Spotify à partir d'une autre application, comme l'application Bose. Dans ce cas, lisez le podcast dans l'application Spotify, en suivant l'une des méthodes suivantes pour écouter votre produit Bose :
  • Dans l'application Spotify, utilisez la fonction Spotify Connect pour diffuser sur votre produit Bose
  • Si vous avez ajouté un adaptateur SoundTouch avec Bluetooth à votre produit, connectez votre produit Bose via Bluetooth sur l'appareil utilisant Spotify