Bose Sport Earbuds

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Aucun réglage du volume sur les écouteurs

Si vous ne parvenez pas à régler le volume ou si vous ne savez pas comment régler le volume de vos écouteurs, tenez compte des points suivants :

Pour régler le volume, vous devez d'abord activer le réglage dans l'application Bose Music

IMPORTANT : Avant d'activer ce paramètre, assurez-vous que vous utilisez la version 4.2.4 ou une version ultérieure du logiciel. Si ce n'est pas le cas, mettez à jour votre logiciel et vous pourrez activer ce paramètre.
  1. Ouvrez l'application Bose Music et accédez au menu des paramètres.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à CONTROL et cliquez sur le bouton Volume pour activer la fonction de volume de la commande tactile. Une fois cette fonction activée, vous devrez répéter cette étape si vous souhaitez désactiver le volume de la commande tactile.

À l'aide du bouton de réglage du volume

Sur l'écouteur droit, faites glisser votre doigt vers le haut pour augmenter le volume et vers le bas pour le diminuer .