Bose Sleepbuds™ II

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

L'application Bose Sleep ne détecte pas le produit

Si vous ouvrez l'application Bose Sleep sur votre appareil mobile mais qu'elle ne trouve pas vos somnambules, essayez les solutions suivantes :

Assurez-vous d'utiliser l'application Bose Sleep.

Plusieurs applications Bose sont conçues pour différents produits. Votre produit fonctionne avec l'application Bose Sleep icon. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Téléchargement de l'application Bose Sleep pour les produits compatibles.

Placez brièvement vos Sleepbuds dans le coffret de charge, puis retirez-les.

Placez vos Sleepbuds dans le boîtier et attendez que les voyants de charge clignotent lentement en blanc. Ensuite, remov eYour Sleepbuds du cas eand tr yagain.

Placez vos Sleepbuds dans le coffret de charge, puis branchez le boîtier sur une prise secteur.

Lorsque vos Sleepbuds sont dans le coffret de charge, le coffret s'assure qu'ils restent chargés, ce qui utilise la batterie dans le coffret. Si le niveau de charge de la batterie du boîtier est complètement vide, vos écouteurs-boutons ne se chargent pas et risquent de ne pas se réveiller lorsque vous les retirez du boîtier. Connectez le boîtier à un chargeur, puis retirez vos écouteurs-boutons de l'étui pour les réveiller.

Conseil : Si votre boîtier n'a pas besoin d'être débranché de l'alimentation (p. ex. si vous gardez le boîtier au même endroit), gardez-le branché à l'alimentation. De cette façon, lorsque vous avez besoin d'apporter vos Sleepbuds quelque part, l'affaire est chargée.

Si vos écouteurs ne se connectent pas après la mise à jour, assurez-vous que le coffret de charge a également été mis à jour.

Les mises à jour de votre produit incluent généralement une mise à jour pour les Sleepbuds et une mise à jour pour le coffret de charge. Après la mise à jour de vos Sleepbuds, vous devez les placer dans l'étui de chargement pour que l'étui soit mis à jour. Pendant la mise à jour du dossier, les 5 petits voyants du dossier défilent. Une fois que les voyants s'éteignent (généralement après quelques minutes), retirez vos Sleepbuds et réessayez.

Fermez et rouvrez l'application Bose.

La fermeture d'une application varie selon le terminal et le système d'exploitation. Les méthodes courantes pour les appareils mobiles sont indiquées ci-dessous :

Sur les appareils iOS :
  1. En fonction de votre appareil iOS, appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou faites glisser votre doigt vers le haut à partir du botto mcente de l'écran pour afficher les eapps en cours
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour trouver l'application que vous souhaitez fermer
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application pour la fermer.
Sur les appareils Android :
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez l'icône de l'application enfoncée
  2. Appuyez sur informations sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche
  3. Sur l'écran Infos sur l'application, appuyez sur forcer l'arrêt.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Les appareils électroniques, tels que les téléphones cellulaires, les tablettes ou les ordinateurs, peuvent avoir besoin d'être réinitialisés à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, vous devez généralement éteindre le périphérique, puis le remettre sous tension.

Désinstallez et réinstallez l'application Bose.

En cas de problème avec l' eapp, désinstallez-la de votre appareil, téléchargez-la , puis réessayez.