Bose Sport Earbuds

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation du raccourci de commande tactile

Un raccourci vous permet de vérifier rapidement et facilement le niveau de charge de la batterie de l'écouteur ou de sauter un morceau.

Configuration et utilisation du raccourci

1. Pour définir un raccourci, accédez au menu des paramètres de l'application Bose Music et choisissez raccourci.

2. Activez l'option raccourci et choisissez l'une des options suivantes :
    • Connaître le niveau de batterie
    • Saut avant
    • Permet de reculer

En fonction de l'application utilisée, les fonctions de saut avant et de saut arrière peuvent varier. Par exemple : à la première pression et maintenez-la enfoncée, vous pourrez peut-être avancer ou reculer sur la piste en cours de lecture. Sur une touche de secon et maintenez-la enfoncée, je peux passer à la piste suivante ou précédente.

3. Pour utiliser un raccourci, maintenez l’appui sur l’oreillette gauche.

La fonction de saut vers l'arrière est ajoutée aux écouteurs QC dans les versions de l'application Bose Music :
  • iOS : 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Version 2.0.7 du firmware des oreillettes QC