Système home cinéma SoundTouch® 120

Vendu de 2014 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Attribution de l'entrée audio numérique coaxiale

L'entrée audio numérique coaxiale de votre système Bose peut être reliée à une source spécifique (par exemple CBL/SAT OU AUX). Cette fonction est utile si vous connectez le son d'un appareil qui n'est pas doté de HDMI ou qui n'envoie pas le son 5.1 via HDMI.

Pour attribuer l'entrée coaxiale, procédez comme suit :

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche System
  2. Appuyez sur la flèche vers le bas pour accéder à « DÉFINIR ENTRÉE COAXIALE ».
  3. Appuyez sur la flèche gauche ou droite pour attribuer l'entrée coaxiale (auto/TV, CBL SAT, BD DVD, GAME ou aux)
  4. Appuyez sur EXIT (QUITTER) pour quitter le menu