Bose QuietComfort® Earbuds II

Vendu de 2022 à 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réinitialisation de votre produit

Une réinitialisation peut redémarrer votre produit ou effacer les paramètres du produit stockés localement, tels que les listes d’appareils couplés. Découvrez quelle option est disponible pour réinitialiser votre produ

Réinitialisation de votre produit :

IMPORTANT : Si le dépannage précédent ne résout pas votre problème, essayez de réinitialiser votre produit.
Veuillez suivre ces instructions dans l'ordre suivant :

Effacer l'application Bose Music :

1. Ouvrez le point d'accès Bose Music  et appuyez sur l'icône « compte » dans   le coin droit.
  2. Sélectionnez « gérer les produits ».
  3. Appuyez sur « Modifier ».
  4. Sélectionnez  « Bose QC teen II
  5. Appuyez sur « Supprimer ».
  6. Sur l'écran suivant, appuyez sur « Supprimer ».
  7. Fermez l'application Bose Music

Effacer  l'historique Bluetooth du téléphone :

1. Accédez au menu des paramètres Bluetooth de votre téléphone
  2. Mention CLEA rall des  écouteurs Bose QC II de la liste des appareils Bluetooth, y compris toute duplication avec « LE » dans le nom. L'effacement peut varier en fonction du périphérique. Recherchez « Effacer », « Découpler » ou « oublier ».

Effacez la   liste de couplage Bluetooth du produit et reconnectez-vous à l'application Bose Music :

1. Branchez le coffret de charge sur un chargeur mural USB (et non sur un ordinateur ou un ordinateur portable).
  2. Placer les deux oreillettes dans la housse. Laissez le couvercle ouvert. Les LED de l'écouteur s'allument lorsque  les écouteurs sont insérés dans le boîtier. Si le voyant ne s'allume pas, appuyez sur les bourgeons vers le bas pour vérifier qu'ils sont en train d'établir une connexion solide avec les broches de charge
  3. Avec le boîtier ouvert et les écouteurs à l'intérieur, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth situé à l'arrière du boîtier pendant 30 secondes (le voyant d'état des écouteurs clignote en bleu tout en maintenant le  bouton enfoncé). Ensuite, le  voyant estatus clignote  2 fois en blanc, clignote lentement en bleu, puis s'éteint.
  4. Relâchez le bouton. L'écouteur statu clignote légèrement en blanc 5 fois, puis clignote lentement en bleu. Le produit est maintenant en mode de couplage et prêt à être connecté.
  5. Ouvrez votre APPLICATION Bose Music et suivez  les instructions à l'écran pour connecter vos écouteurs Bose QC II