Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible de contrôler un autre appareil à l’aide de la télécommande Bose

Vous pouvez programmer votre télécommande universelle Bose pour contrôler un appareil d’une autre marque connecté à votre système, comme un téléviseur, un décodeur câble ou un lecteur Blu-ray. Si vous ne trouvez pas de code permettant de contrôler ou de contrôler entièrement un appareil, essayez ce qui suit :

Vérifiez que la télécommande de votre système Bose peut contrôler votre système Bose.

Si la télécommande ne contrôle pas votre système, reportez-vous à la section la télécommande est intermittente ou ne contrôle pas votre produit Bose.

Assurez-vous que la source appropriée est sélectionnée.

Certaines fonctions de la télécommande Bose changent si la source est modifiée. Appuyez sur le bouton de la source souhaitée sur la télécommande pour vous assurer que le mode est le bon pour commander cet appareil.

Essayez la télécommande fournie avec le périphérique que vous essayez de contrôler.

Vérifiez si la télécommande d'origine de l'appareil peut la contrôler. Si ce n'est pas le cas, il peut y avoir un problème avec le périphérique.

Si l'appareil que vous souhaitez contrôler est connecté à l'aide de câbles HDMI, voici quelques suggestions :

Essayez les procédures suivantes :

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réinitialisez le périphérique audio ou vidéo connecté.

Il peut être nécessaire de réinitialiser les composants électroniques de temps à autre, comme pour redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du périphérique pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre.

Reprogrammez votre télécommande.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande.

Essayez de reprogrammer la télécommande.

Si une modification ou une erreur de paramètre s'est produite avec la télécommande, ou si l'appareil que vous essayez de contrôler est mis à jour et requiert maintenant un code différent, essayez de reprogrammer votre télécommande pour contrôler vos appareils. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande.

Essayez de reprogrammer votre télécommande à l'aide de l'option Avancé pour sélectionner manuellement le périphérique que vous essayez de contrôler.

Lorsque vous commencez la programmation de votre télécommande dans l'application Bose, une option avancée est disponible. Cette option vous permet de sélectionner la marque et le modèle de votre appareil. Déterminez la marque et le modèle de l'appareil que vous essayez de contrôler, puis sélectionnez programmation avancée pour choisir manuellement l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande.

Déplacez la barre de son vers l'avant ou retirez tout obstacle situé à proximité des coins de la barre de son.

La barre de son contrôle d'autres appareils utilisant des signaux IR. Les émetteurs IR sont situés dans les coins de la barre de son. Le déplacement de la barre de son vers l'avant permet aux signaux IR de se refléter dans la pièce d'une manière différente, ce qui améliore souvent la manière dont les autres appareils reçoivent ces signaux. Si la barre de son ne peut pas être déplacée, assurez-vous que ses angles ne sont pas obstrués.

Assurez-vous que la barre de son ne bloque pas le capteur infrarouge de l'appareil.

Les barres de son sont généralement placées devant les téléviseurs. Dans cette configuration, la barre de son peut bloquer le capteur infrarouge du téléviseur, ce qui rend difficile la réception des commandes à distance par le téléviseur. Localisez le capteur IR du téléviseur et assurez-vous que la télécommande est bien visible par rapport au capteur. Le capteur infrarouge se trouve peut-être sous un morceau de verre ou de plastique translucide sur le cadre du téléviseur, ou à proximité du voyant d'alimentation du téléviseur.

Vérifiez si l'appareil que vous essayez de contrôler accepte des commandes IR.

Votre système Bos contrôle les appareils via infrarouge (IR). Ainsi, si l'appareil ne peut pas accepter les commandes IR, votre système Bose ne peut pas les contrôler. Bien que les appareils Home Cinéma soient généralement contrôlés par infrarouge, il existe un certain nombre d'appareils qui sont équipés de radiofréquences (RF) ou de Bluetooth®. En outre, certains appareils disposent d'options de contrôle à distance dans le menu appareil, dans lequel vous pouvez sélectionner la façon dont vous souhaitez contrôler l'appareil (par exemple Via IR ou RF). Vérifiez si le périphérique que vous souhaitez contrôler accepte les commandes IRS ou dispose de paramètres de menu associés.

Conseil : trouvez l' e réemote fourni avec l'appareil. I s'il y a une pièce en plastique translucide à l'extrémité supérieure de la télécommande, il utilise probablement IR. Cependant, si vous couvrez cette pièce avec votre main et que la télécommande contrôle toujours l'appareil, il se peut qu'elle soit en mode RF ou Bluetooth.

Les fonctions de certains périphériques peuvent être contrôlées uniquement par la télécommande du périphérique.

Les télécommandes universelles, comme votre télécommande Bose, peuvent contrôler toutes ou seulement certaines fonctions des appareils qu'elles peuvent programmer.  Certaines fonctions du périphérique peuvent être accessibles uniquement à l'aide de la télécommande fournie avec le périphérique.