CineMate 220 home cinema system

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion du module de basses

Un module de basses permet d'améliorer les basses fréquences de votre système. Découvrez comment connecter un module de basses.

Pour coupler votre module de basses Acoustimass avec votre console système :

1. Sur votre module de basses, débranchez le cordon d'alimentation
  2. Sur la télécommande, appuyez sur la  touche système
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à ce que 15 PAIRES ACOUSTIMASS s'affiche,  puis appuyez sur OK
  4. Lorsque le message Plug In Acoustimass s'affiche sur l' écran, branchez le cordon d'alimentation au module de basses

Combiné activé, couplage terminé s'affiche à l'écran.