Lifestyle 550 home entertainment system

Vendu de 2018 à 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

La télécommande est intermittente ou ne contrôle pas votre produit Bose

Si votre télécommande Bose ne fonctionne pas ou ne contrôle que parfois les fonctions de votre produit Bose, essayez les solutions suivantes :

Assurez-vous que les piles de la télécommande ne sont pas conçues pour les produits à faible consommation.

Les piles destinées aux produits à faible consommation (qui contiennent généralement du zinc) ne fournissent pas suffisamment d'énergie pour faire fonctionner la télécommande de ce système.

Remplacez toutes les piles « faible consommation » par des piles alcalines.

Essayez de nouvelles piles dans la télécommande.

Si la ou les piles de votre télécommande sont faibles ou ne sont pas chargées, remplacez-les. Les piles alcalines sont recommandées par rapport aux piles rechargeables, qui peuvent produire une tension inférieure. (Remarque : Les testeurs de batterie ne sont pas toujours fiables car ils peuvent détecter l'alimentation mais ne pas indiquer si l'alimentation de la télécommande est suffisante.)

Assurez-vous que la télécommande se trouve à portée du système.

Plage de fonctionnement maximale de la télécommande incluse avec le système mesure 33 mètres (10 pieds)

Recréez l’association de la télécommande avec le système.

Le centre multimédia et la télécommande doivent être jumelés pour un fonctionnement correct. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section couplage de la télécommande à votre système.

Vérifiez si les boutons de la console du système fonctionnent.

Si les boutons du système mdo ne fonctionnent pas non plus, reportez-vous à la section le produit ne s'allumepas .

Vérifiez si des boutons de la télécommande fonctionnent.

Si certaines touches de la télécommande fonctionnent et que d'autres ne fonctionnent pas, reportez-vous à la section certaines touches de la télécommande ne fonctionnentpas .

Réinitialisez votre console de commande.

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Vérifiez si la console envoie un signal infrarouge en regardant l'écran de la console via un viseur de caméra.

Nos yeux ne peuvent pas détecter la lumière IR (infrarouge) produite par votre console système, mais de nombreux appareils photo numériques le peuvent. Regardez l'  écran mconsole ou la pointe d'un émetteur IR connecté via une caméra numérique (par exemple un appareil photo de smartphone), puis appuyez sur un bouton de la télécommande. Si vous ne voyez pas de flash dans le viseur de l'appareil photo lorsqu'un bouton est enfoncé, econsole ou l'émetteur n'envoie aucun signal*. Si vous voyez un flash mais que la télécommande ne fonctionne pas, essayez d'autres suggestions de dépannage pour vous aider à déterminer si le problème est la télécommande, la console, les émetteurs ou autre. (*certaines caméras de smartphone ont des filtres IR. Donc, si vous ne voyez pas de flash, il vaut la peine d'essayer à la fois l'appareil photo avant et arrière ou un autre appareil photo pour confirmer.)

Assurez-vous que la télécommande appropriée est utilisée.

Une télécommande d'un autre produit présente des fonctionnalités différentes ou aucune fonctionnalité. Si vous disposez de plusieurs télécommandes Bose, reportez-vous au guide d'utilisation du produit que vous essayez de contrôler pour vous assurer d'utiliser la télécommande appropriée.

Retirez tous les périphériques USB des prises USB de la console du système.

Si un appareil, comme un lecteur multimédia en streaming, je suis alimenté par une prise USB sur l' econsole, la consommation électrique de l'ecoul  doul daffec tfonctionnalité de votre rsystem. Au lieu de cela, essayez powerin gany USB périphérique connecté à votre système avec une alimentation séparée.

Rechercher les sources d'interférences.

Les composants électroniques peuvent détecter les interférences provenant d'autres composants électroniques connectés au même circuit d'alimentation ou connectés à proximité de votre barre de son. Essayez de débrancher le cordon d'alimentation de tout appareil électronique à proximité (p. ex. Chargeur pour ordinateur portable/téléphone, télévision, décodeur, éclairage saisonnier, four à micro-ondes/appareil, appareils Bluetooth, etc.). Si le problème est résolu, essayez de connecter le périphérique ou votre produit à un autre circuit d'alimentation ou à une distance plus éloignée.

La console de commande peut nécessiter une intervention.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que la console de commande ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur l'entretien de la console de commande. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service

Votre système a peut-être besoin d'une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre système ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.