Caisson de basses amplifié Sub2

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise en place de votre produit

Apprenez à configurer votre produit, à connecter des composants et à profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Configuration de votre module de basses :

Remarque : Le port USB de votre système n'est utilisé que pour les mises à jour du système.

Système connectin ga L1 Pro32

1. Connectez un câble submatch entre le support d'alimentation du système L1 Pro et le port SUBMATCH IN de votre module de basses. Cela permet d'alimenter et de diffuser le son de votre module de basses
  2. Réglez la LIGNE DANS EQ sur L1

Connexion d'autres systèmes

1. Branchez un cordon d'alimentation entre la prise D'ALIMENTATION de votre module de basses et une prise électrique qui fonctionne
  2. Connectez la sortie 1/4" (6,4mm) ou XLR de votre mélangeur ou de votre source audio à la prise LINE IN 1. Ou, pour les sorties stéréo, connectez les  prises LINE IN 1 et LINE IN 2
  3. Réglez la LIGNE DANS EQ sur LPF

Branchement d’enceintes supplémentaires

Les prises SUBMATCH THRU ou LINE OUT peuvent être utilisées pour connecter des haut-parleurs supplémentaires. Une commande DE PHASE/MODÈLE est également disponible pour ces configurations. Pour plus d'informations sur, reportez-vous à la section connexion de haut-parleurs supplémentaires à votre système audio en direct.

Réglage de la commande de niveau

Tournez le bouton DE COMMANDE DE NIVEAU pour augmenter (dans le sens des aiguilles d'une montre) ou diminuer (dans le sens inverse des aiguilles d'une montre) le volume. Lors du réglage du niveau, l'indicateur de signal situé sous le bouton indique si le signal est trop fort ou trop silencieux : Vert signifie que le signal est présent ; rouge signifie que le signal est coupé ; éteint signifie qu'il n'y a pas ou qu'il y a une isl signa faible.