Lifestyle® 235 system II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration de votre produit

Découvrez comment configurer votre produit, connecter des composants et profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Pour connecter les composants de votre système :

1. Connectez le câble d'entrée audio de la prise du module Acoustimass de la console du système à la prise Media Center du module Acoustimass Bass
  2. Connectez le câble du haut-parleur à la prise SPEAKERS du  module ebass
    Conseil : Les haut-parleurs gauche et droit doivent se trouver à gauche et à droite lorsque vous faites face au téléviseur
  3. À l'aide d'un câble HDMI, reliez la prise HDMI OUT Video to TV de la console du système à une entrée HDMI disponible sur le téléviseur
  4. Branchez un cordon d'alimentation entre la prise d'alimentation du module de basses Acoustimass et une prise secteur
  5. Connectez le bloc d'alimentation au à partir de la prise d'alimentation de la console du système
  6. Branchez un cordon d'alimentation entre le bloc d'alimentation et une prise secteur

Déterminez où placer votre produit.

Pour obtenir des suggestions de positionnement des enceintes, reportez-vous à la section positionnement et positionnement des enceintes.

Utilisez-vous un appareil mobile ou un ordinateur pour la configuration ?

L'application SoundTouch peut être installée sur un appareil mobile ou un ordinateur. Pour plus d'informations sur l'installation de l'application, reportez-vous aux instructions d' installation de l'application SoundTouch sur un appareil Android, d'installation de l'application SoundTouch sur un appareil iOS ou d'installation de l'application SoundTouch sur un ordinateur PC ou Mac.

Appareil mobile

Ordinateur

Exécutez ADAPTiQ pour optimiser le son du système.

Pour plus d'informations sur l'exécution de ADAPTiQ, reportez-vous à la section Configuration et désactivation du système ADAPTiQ.

Le logiciel d'étalonnage audio ADAPTiQ, fourni avec le système, teste automatiquement l'acoustique de la zone d'écoute, analyse le positionnement des haut-parleurs et adapte le son du système à l'acoustique spécifique de la pièce.

Connectez des périphériques audio à votre produit.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'autres périphériques à votre système.