Wave® Music System IV

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Aucun son du produit

Si votre produit semble être configuré correctement mais ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Vérifiez si la fonction de rappel d'alarme est activée.

En cas de répétition, votre système reste silencieux pendant toute la durée de la période de répétition. Essayez de désactiver la répétition. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section utilisation de la fonction Snooze.

Dans le menu du téléviseur, recherchez les paramètres audio/audio applicables.

De nombreux téléviseurs disposent d'un menu qui permet d'envoyer du son vers des haut-parleurs autres que les haut-parleurs du téléviseur. Dans le menu TV, naviguez jusqu'aux paramètres de son et recherchez une   option de sortie audio sor de haut-parleur TV (ou quelque chose de similaire). Il peut être nécessaire de désactiver les haut-parleurs du téléviseur et de régler la sortie sur Haut -parleurs fixes ou externes. (Astuce : S'il n'y a pas d'option de sortie fixe, vous devrez peut-être augmenter le volume du téléviseur au maximum pour l'entendre via vos enceintes Bose, même si les enceintes T Vhaut-parleurs sont désactivées .)

Vérifiez le volume du système Bose.

Lorsque le système est mis sous tension, son volume passe lentement de zéro au dernier niveau utilisé. Si le système a été mis hors tension à un volume extrêmement faible, il passe à un volume modéré. Appuyez sur le bouton de volume pendant ce processus pour régler le volume et l'arrêter en cas de chargement. Si un niveau plus élevé est désiré, augmenter le volume progressivement.

Vérifiez que la source d'entrée audio correcte est sélectionnée.

Si un appareil est connecté à l'entrée aux, appuyez deux fois sur le bouton aux pour sélectionner la station d'accueil Wave III. Lorsque le système est sous tension, le bouton aux permet de basculer entre l'entrée aux et la station d'accueil Wave III.

Vérifiez que la source audio correcte est sélectionnée.

Puisqu'il y a plus d'une source audio intégrée à votre système (c.-à-d. Radio FM et AM), assurez-vous que la source que vous souhaitez entendre est sélectionnée sur le système.

Vérifiez que la source d'entrée audio correcte est sélectionnée.

Lorsque le socle d'accessoires ou le changeur de disques est connecté, deux entrées aux sont disponibles. Assurez-vous que l' entrée aux sélectionnée est l'entrée à laquelle votre appareil audio est connecté.

Assurez-vous que rien n’est connecté à la prise casque.

The speakers are automatically muted when headphones (or any cable with an 1/8-inch stereo plug) are connected to the system.

Essayez de brancher puis de débrancher un câble de la prise casque.

Lorsque des écouteurs sont connectés à la prise casque, le son est coupé à partir des haut-parleurs du système. Dans le cas où ele système n'est pas revenu aux haut-parleurs du système lorsque les écouteurs ont été débranchés, connectez un câble à la prise casque, débranchez-le, puis vérifiez que le son est renvoyé aux haut-parleurs du système.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.