Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Aucun son du produit

Si votre produit semble être configuré correctement mais ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Le fonctionnement Bluetooth® est désactivé pendant le chargement.

Le casque commence à se charger lorsqu'il est connecté à un chargeur ou à une prise USB alimentée. Pendant le chargement, la fonctionnalité Bluetooth est désactivée. Pour écouter de la musique et/ou coupler des périphériques Bluetooth, débranchez le casque du chargeur une fois qu'il est suffisamment chargé.

Vous pouvez également écouter de la musique tout en chargeant le casque à l'aide du câble audio de secours fourni.

Vérifiez que le casque est connecté au périphérique Bluetooth®.

Mettez le casque sous tension, puis appuyez sur n'importe quelle touche  pour voir les voyants Bluetooth et de la batterie. Si le voyant Bluetooth i sflashin gor n'est pas allumé, le casque n'est pas connecté. Essayez de reconnecter le casque dans les paramètres Bluetooth de l' edevice. Si n'est toujours pas connecté , reportez-vous à Impossible de connecter un périphérique Bluetooth®.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Il peut être nécessaire de réinitialiser l'électronique à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, vous devez généralement éteindre le périphérique, puis le remettre sous tension.

Assurez-vous que votre produit se trouve à moins de 33 mètres (10 pieds) du périphérique Bluetooth®.

La portée Bluetooth est d'environ 33 m (10 pi). Cette plage peut être réduite par des obstacles (c'est-à-dire Murs, portes, poches, périphériques Bluetooth à proximité, etc.). Essayez de rapprocher le périphérique et le produit.

Si vous ajoutez un périphérique à Windows 10, assurez-vous de vous connecter au périphérique Bluetooth® à l'aide de l'icône casque ou haut-parleur.

Sous Windows 10, votre produit affiche twic dans la  liste de périphériques Bluetoot : une fois avec une icône de périphérique et LE avant le nom du produit et une fois avec un casque ou une icône de speake. Sélectionnez l'option à l'aide des écouteurs ou de l' icône représentant un haut-de-gamme. Ne sélectionnez pas la liste LE.

Conseil : Si vous avez déjà associé l'icône de l'appareil, il vous suffit de connecter à nouveau votre produit et de choisir la liste avec l'icône casque ou haut-parleur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Windows 10 Add a device screen

Essayez de connecter l'appareil à l'aide du câble audio fourni.

Remarque : Lorsque le câble audio est connecté au casque, la fonctionnalité Bluetooth® est désactivée.
  1. Connectez la plus petite extrémité de l'audi ocable à la prise située au bas de l'écouteur gauche
  2. Branchez l' autre extrémité du câble à la prise casque 1/8" (3,5 mm) de votre appareil.

Essayez une autre application.

Si le problème se produit uniquement avec une application particulière, il est probablement lié à l'application ou aux paramètres de l'application.

Déterminez si le problème se produit avec un autre périphérique Bluetooth®.

Le périphérique source actuellement couplé à votre produit est peut-être à l'origine du problème. Essayez de coupler une autre source Bluetooth pour voir si le problème est isolé de cet appareil.

Effacez la mémoire de votre produit des périphériques Bluetooth® précédemment couplés, puis reconnectez-les.

Votre produit se souvient des derniers périphériques qu'il a connectés s'il peut se reconnecter rapidement à eux. Dans le cas d'un nissue avec la mémoire edevice, clea rit, nreconnectez votre appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Effacement de la mémoire du produit d'un périphérique Bluetooth® couplé et connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Retirez votre produit de la mémoire du périphérique Bluetooth®, puis réessayez.

Dans les paramètres Bluetooth du périphérique Bluetooth, recherchez la liste des produits précédemment connectés. Supprimez votre produit de la liste, puis reconnectez-le au périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.