Le produit ne s'allume pas

Si votre produit semble être alimenté mais ne s'allume pas comme prévu :

Insérez de nouvelles piles alcalines dans le module de commande du casque.

Essayez de nouvelles piles non rechargeables. Si vous disposez d'un casque alimenté par avion, débranchez-le de l'appareil, insérez des piles, puis essayez de le mettre sous tension pour déterminer si le problème provient de l'appareil. Assurez-vous que les repères + et – sur les piles correspondent aux repères du compartiment à piles. (Astuce : bien que les piles rechargeables fonctionnent, la puissance de sortie peut ne pas être aussi cohérente que les piles alcalines recommandées.)

Déterminez si des modifications récentes ont été apportées au casque ou à l'avion.

Si des modifications ont été apportées à l'oreillette ou à l'appareil, déterminez si ces modifications ont pu être à l'origine de ce problème de façon inattendue.

Pour les casques d'avion, connectez-les à une autre prise de panneau ou, le cas échéant, à un autre appareil.

Branchez votre casque sur une autre prise du panneau de l'appareil. Ou, si possible, branchez votre casque à un autre avion à l'aide d'une prise compatible pour l'alimenter. Si le casque fonctionne lorsqu'il est branché ailleurs, le problème est lié à la prise de panneau ou au câblage.

Évitez d'appuyer plusieurs fois sur le bouton d'alimentation lorsque vous essayez d'allumer ou d'éteindre le casque.

Le casque peut mettre jusqu’à 6 secondes pour s’allumer ou s’éteindre. Chaque pression supplémentaire sur le bouton d'alimentation met plus de temps à effectuer l'action souhaitée.

Si vous mettez votre casque sous tension à partir d'une connexion XLR 5 broches de l'appareil, désactivez la fonction de mise sous tension automatique de votre casque.

I FAN Aircraft alimente votre casque à partir d'une prise XLR 5 broches fournissant moins de 12 volts, votre casque peut s'allumer ou s'éteindre de façon inattendue ou le produit est statique. Pour résoudre ce problème :
  1. Ouvrez le batter ydoo ron votre module de commande de casque
  2. Le cas échéant, retirez les piles pour accéder aux commutateurs d'option du casque
  3. Réglez la position auto-on switc ht de la position OFF
  4. Installez ou réinsérez la  connexion sso de votre micro-casque ou votre micro-casque ou votre appareil et l'alimentation de la batterie selon les besoins.
Remarque : Lorsqu'il est connecté à un interphone, votre micro-casque/oreillette passe tout de même la communication lorsqu'il est hors tension, sans suppression du bruit.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.