Système home cinéma DVD Lifestyle® 48 série IV

Vendu de 2007 à 2012

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le produit ne s'allume pas

Si votre produit semble être alimenté mais ne s'allume pas comme prévu :

Assurez-vous que le système est correctement configuré et que toutes les connexions sont sécurisées.

Une connexion est peut-être desserrée ou mal connectée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Vérifiez les connexions d'alimentation au niveau de votre produit et de la source d'alimentation.

Assurez-vous que les connexions d'alimentation de votre produit sont bien en place sur la prise secteur et sur votre produit. Pour plus d'informations, voir connexion à l'alimentation.

Essayez les deux boutons du produit et de la télécommande.

Vérifiez si les boutons de votre produit ou ceux de votre télécommande peuvent faire fonctionner votre produit. Si les boutons fonctionnent sur l'un mais pas sur l'autre, reportez-vous à la section la télécommande est intermittente ou ne contrôle pas votre produit Bose ou les boutons du produit ne fonctionnent pas ou fonctionnent par intermittence.

Assurez-vous que le cordon d'alimentation est branché sur une prise électrique en état de marche.

Si la prise est contrôlée par un interrupteur mural, assurez-vous qu'il est en position de marche. Vous pouvez également vérifier si la prise fonctionne en connectant un autre appareil électronique, tel qu'une lampe. Si vous êtes connecté à une multiprise (ou un parasurtenseur), essayez de contourner la multiprise et branchez le cordon d'alimentation directement à une prise murale.

Utilisez uniquement l'alimentation Bose prévue pour votre produit.

Il est recommandé d'utiliser uniquement l'alimentation Bose fournie avec votre produit. Il   n'est pas recommandé d'utiliser une alimentation de type de pièce Aird. S'il est toutefois nécessaire de connecter un bloc d'alimentation tiers, assurez-vous que les caractéristiques du module epower correspondent aux exigences d'alimentation indiquées dans les caractéristiques de votre produit.

Si votre module de basses a été remplacé par une autre unité, déterminez s'il est équipé d'un commutateur à double tension.

Un module de graves à double tension comporte un commutateur rouge près de la prise d'alimentation, indiquant s'il est réglé pour fonctionner sur 115 ou 230 volts. Si votre module de basses est équipé d'un commutateur à double tension, assurez-vous que le réglage de tension correct est indiqué. Si vous devez modifier le réglage du commutateur, débranchez le cordon d'alimentation du module de basses, modifiez le réglage, puis rebranchez le cordon d'alimentation.

Si le bloc d'alimentation de votre centre multimédia est équipé d'un commutateur de tension, assurez-vous que la tension correcte est sélectionnée.

En bas de l'alimentation à double tension, un commutateur 230 V/115 V. Si votre bloc d'alimentation est doté de ce commutateur, débranchez-le de la prise de courant, réglez -le sur la tension utilisée dans votre région, puis rebranchez l'alimentation.

Si vous utilisez l'accessoire VS-1 ou VS-2 Video Enhancer :

Essayez les procédures suivantes :

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.