Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Bose Solo Soundbar Series II

Vendu depuis 2020

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage des commandes de tonalité de votre produit

Vous pouvez utiliser les commandes d'égalisation audio de votre produit (p. ex. graves ou aigus) pour régler la qualité du son à votre convenance. Découvrez comment accéder aux paramètres d'égaliseur disponibles.

Réglez l'égaliseur audio.

Réglez les graves

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche Bass : Le voyant de l' espeake clignote trois fois en blanc
  2. Appuyez sur le bouton + ou - pour augmenter ou diminuer la quantité de graves
  3. Appuyez sur le bouton graves pour enregistrer votre réglage : Le voyant de l' espeake clignote trois fois en blanc.

Réglez l'égaliseur de paroi

Si vous utilisez le support mural d'accessoire, réglez le son de l'enceinte pour le montage mural : Sur la télécommande, appuyez sur le bouton dialogue et maintenez-le enfoncé  pendant 5 secondes, jusqu'à ce que le voyant de l'enceinte clignote en orange. Pour désactiver l'égaliseur mural, répétez cette opération.