Présentation des voyants d'état et des informations

Découvrez ce que le voyant lumineux de votre produit vous indique sur l'état de votre produit.

Voyant d'état Bluetooth®

Bluetooth light status Product status Power light status
Violet, clignotement synchronisé avec le voyant d'alimentation mode détectable/couplage vert ou orange
Bleu, clignotement synchronisé avec le voyant de batterie la technologie Bluetooth est activée et n'est pas connectée à un téléphone Vert ou orange
Bleu, clignote en même temps que le voyant de la batterie la technologie Bluetooth est activée et connectée à un téléphone vert ou orange
Bleu, clignote en même temps que le voyant de la batterie connecté un téléphone a un appel en cours vert ou orange
Aucune technologie Bluetooth LED n'est éteinte Vert ou orange
Aucune technologie Bluetooth LED n'est désactivée pour économiser la batterie Rouge

Voyant d'état d'alimentation

Light State Indicates Light flash rate (approximate)
Vert clignotant lentement mettez l'appareil sous tension à l'aide d'un flash d'alimentation de l'avion toutes les deux secondes
Vert clignotant mettez sous tension en utilisant l'alimentation par batterie. Les batteries sont correctes , un clignotement par seconde
Orange clignotant rapidement mettez sous tension avec des piles faibles.
Huit heures ou moins
deux clignotements par seconde
Rouge clignotant rapide mettez sous tension avec des piles très faibles.
Deux heures ou moins
, quatre clignotements restants par seconde
Pas de LED mise hors tension ou piles déchargées S/O.