Système home cinéma Lifestyle 525 série II

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Présentation des voyants d'état et des informations

Découvrez ce que le voyant lumineux de votre produit vous indique sur l'état de votre produit.

Indicateur d'état à LED de la console de commande

LED State   Description
Éteinte Light off Le système est éteint (veille).
Rouge fixe Solid red light Le système est en veille réseau
Vert clignotant Blinking green light Le système est en cours de démarrage.
Vert fixe Solid green light Le système est prêt à être utilisé.
Orange fixe Solid amber light Le système s'éteint ou est éteint et charge un iPod

Voyant d'état de l'adaptateur sans fil SoundTouch

Back of SoundTouch adapter showing Wifi indicator
LED State   Description
Éteinte LED off La carte n'est pas alimentée, connectée via Ethernet ou le réseau est désactivé
Blanc (clignotant rapidement) LED blinking white quickly La carte tente de se connecter à un réseau Wi-Fi
Blanc (clignotement lent) LED blinking white slowly La carte télécharge une mise à jour du micrologiciel
Blanc LED solid white La carte est connectée à un réseau Wi-Fi
Blanc (continu 3 s, double flash, répétition) LED blinking white 3 times La carte installe une mise à jour du micrologiciel
Orange (clignotant) LED blinking amber Erreur de connexion à Wi-Fi / réseau de la carte
Orange (clignotant rapidement) LED blinking quickly L'adaptateur présente une erreur de micrologiciel
Orange (fixe) LED solid amber L'adaptateur est en mode de configuration et diffuse son « réseau Wi-Fi Bose SoundTouch »
Remarque : Les adaptateurs fabriqués après le modèle DOM 4286 sont dotés d'une lentille en plastique transparent devant l'indicateur, ce qui permet de voir plus facilement la lumière de la LED. Les adaptateurs fabriqués avant ce DOM peuvent nécessiter de regarder directement dans le trou pour voir la LED.

Voyants d'état du module Acoustimass Lifestyle

Green LED Orange LED   Description
Arrêt Arrêt Pas de tension. Le système est déconnecté de l'alimentation, le câble eaudio est débranché ou le système est branché et entièrement connecté mais pas sous tension.
5 Hz désactivé Fonctionnement normal. Le système est sous tension et traite des informations numériques
Contre-clignotement Le signal Digita n'est pas présent. Cela peut être dû à un câble d' entrée daudio endommagé ou mal connecté , ou à un problème matériel dans le  module de basses Lifestyle Consol eor
Syncblink 5 Hz Ce clignotement se produit lors d'une mise à jour logicielle
Syncblink 1 Hz Le système s’éteint progressivement ou il est déjà éteint et recharge actuellement un iPod
Remarque : Le module Acoustimass nécessite un signal d'activation provenant d'une console Lifestyle pour activer les voyants d'état.