Système home cinéma DVD Lifestyle® 38

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Présentation des voyants d'état et des informations

Découvrez ce que le voyant lumineux de votre produit vous indique sur l'état de votre produit.

Indicateur d'état LED du module Acoustimass Lifestyle

Green LED Orange LED Description
Éteint éteint pas d'alimentation
Éteint clignotant lorsque l'alimentation est fournie avant le démarrage du système, le matériel met les voyants dans cet état
5 Hz Counterblink 5 Hz Counterblink immédiatement après le démarrage - si les voyants restent dans ce mode, il y a un problème avec l'auto-test de mise sous tension (POST) : soit le FLASH n'a pas de somme de contrôle, soit le test de mémoire SDRAM a échoué
Une fois toutes les 5 secondes hors tension, le câble d'entrée audio est déconnecté
2 Hz Off Board est alimenté, initialisé, Media Center éteint
Clignotement rapide la carte est alimentée, initialisée, a été activée par le centre multimédia et S/PDIF est présent
1 Hz Counterblink la carte Counterblink 1 Hz est alimentée, initialisée, a été mise sous tension par le centre multimédia (ou en mode TAP ASCII), S/PDIF absent
Clignote de manière aléatoire le voyant vert clignote chaque fois qu'un octet est reçu du centre multimédia. Ce clignotement modulera l'état actuel de la LED verte, c'est-à-dire Le taux normal de 1 Hz peut être "haché" par les données entrantes
5 Hz Counterblink 5 Hz Counterblink si la carte a réussi le POST et semble généralement être OK, cet état indique qu'une erreur logicielle catastrophique s'est produite
Éteint fixe indique des problèmes matériels ou logiciels majeurs

Remarque : Si les commutateurs DIP du module de graves ne sont pas correctement réglés, d'autres modes de clignotement peuvent se produire