Casque supra-aural sans fil Bose

Vendu de 2017 à 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Présentation des voyants d'état et des informations

Découvrez ce que le voyant lumineux de votre produit vous indique sur l'état de votre produit.

Voyants d'état de la batterie du casque et Bluetooth®

État du voyant de la batterie (en cours d'utilisation)

Light Color Blink Pattern Description
Vert fixe 20 % - 100 %
Orange fixe 10 % - 20 %
Rouge clignotant de 1 % à 10 %
Erreur de couleur rouge

État du voyant de la batterie (pendant la charge)

Light Color Blink Pattern Description
Les écouteurs orange à clignotement lent se chargent
Les écouteurs verts sont entièrement chargés
Les écouteurs rouges ne sont pas dans la plage de température acceptable
Si le micro-casque/l'oreillette se trouve à proximité de l'extérieur de la zone acceptable plage de température il peut basculer entre rouge fixe et clignotant jaune

État du voyant Bluetooth

Light Color Blink Pattern Description
Bleu clignotement lent les écouteurs sont détectables pour le couplage
Blanc clignotement rapide le casque tente de se connecter à un périphérique Bluetooth ou un appel est entrant/sortant
Blanc fixe les écouteurs sont connectés à l'appareil Bluetooth ou un appel entrant/sortant est connecté
Bleu fixe les écouteurs sont en mode de sélection de la langue
Les voyants Bluetooth et batterie s'éteignent après 10 secondes d'inactivité pour économiser la batterie.