Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation du mode d'arrêt automatique

Le paramètre d'arrêt automatique permet à votre produit de s'éteindre automatiquement et de passer en mode veille s'il n'est pas utilisé pendant un certain temps. Cela est utile, par exemple, pour économiser de l'énergie si votre produit est accidentellement mis sous tension.

Utilisez l'application Bose Connect pour sélectionner un délai avant la mise hors tension automatique de votre produit :

Utilisation sans fil du casque

1. Ouvrez l'application et attendez qu'elle recherche les produits Bluetooth® Bose disponibles

Searching for Bluetooth screen

2. Touchez le Paramètres icône engrenage pour ouvrir le menu des paramètres du produit. (Conseil : Si vous disposez de plusieurs produits Bluetooth Bose, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour le trouver, puis appuyez sur Paramètres)

Settings gear

3. Touchez  Minuterie de veille

Settings menu

4. Choisissez le temps nécessaire pour éteindre votre micro-casque /oreillette. Le paramètre par défaut est Jamais.

Seetings menu for Auto Off-Timer