CineMate 220 home cinema system

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation du mode d'arrêt automatique

Le paramètre d'arrêt automatique permet à votre produit de s'éteindre automatiquement et de passer en mode veille s'il n'est pas utilisé pendant un certain temps. Cela est utile, par exemple, pour économiser de l'énergie si votre produit est accidentellement mis sous tension.

Modification du paramètre Arrêt automatique :

Vous pouvez activer l' arrêt automatique pour que votre système s'éteigne automatiquement si aucun son n'est émis pendant seize minutes. Ceci s'applique à toutes les sources audio.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche System (système) pour afficher le menu du système
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner AUTO OFF
  3. Faites défiler vers la gauche ou vers la droite pour activer ou désactiver le paramètre
  4. Appuyez surLE bouton EXIT pour quitter le menu