Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendu de 2015 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation combinée des enceintes SoundTouch et Bose Music

Si vous disposez à la fois d'enceintes Bose SoundTouch et d'enceintes intelligentes Bose dans votre maison, vous disposez d'options pour utiliser les deux types de systèmes ensemble. Ceci est utile pour contrôler ou lire le même contenu sur les deux types de système en même temps sans ouvrir plusieurs applications.

Voici quelques façons d'utiliser les enceintes intelligentes SoundTouch et Bose ensemble :

• Compétences Amazon Alexa : Bien qu'Alexa soit intégrée aux enceintes intelligentes, les enceintes SoundTouch peuvent être enregistrées par Alex aby openin gl application Alexa et d\'un lien vers votre compte Bose. En connectant des comptes, les utilisateurs peuvent contrôler leurs enceintes Bose Smart et/ou SoundTouch à l'aide de leur voix ewith un appareil Amazon Alexa, comme un Echo, un Echo Dot ou une enceinte Bose Smart. (Remarque : Toutes les fonctionnalités du système sont disponibles via l'application Bose. elles ne sont pas disponibles via Alexa.)