Bose Smart Soundbar 600

Vendu depuis 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utiliser Amazon Alexa

Vous pouvez demander à Alexa de jouer de la musique, de consulter les prévisions météorologiques, de contrôler les appareils de domotique intelligents de votre logement, etc. Alexa vit dans le cloud et devient toujours plus intelligent, ajoutant de nouvelles fonctionnalités qui sont automatiquement fournies à votre produit. L'utilisation d'Alexa sur votre produit est simple et nous vous montrerons comment.

Pour utiliser l'assistant vocal Alexa d'Amazon avec votre produit :

Remarque : Certaines fonctionnalités d'Alexa qui sont disponibles avec les appareils Alexa fabriqués par Amazon ne sont pas disponibles avec les appareils Alexa fabriqués par d'autres marques. Pour plus d'informations, voir fonctionnalités non disponibles avec Alexa.

Avant de commencer

Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez votre compte Amazon à l'application Bose Music. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajout ou suppression de l'assistant vocal Alexa d'Amazon.

Parler à Alexa

• Dites « Alexa » pour réveiller votre produit. Pendant que Alexa écoute, la lumière à l'avant de votre produit s'allume en blanc. Vous pouvez maintenant faire une demande. Par exemple :
Alexa, jouer funk
Alexa, réglez le volume sur 5 (ou un nombre compris entre 1 et 10)
Alexa, morceau suivant
Alexa, réglez un minuteur sur 5 minutes
Alexa, quel temps fait-il ?
Alexa, regardez la chaîne 25 (barres de son uniquement)
  • Si vous avez plusieurs produits, contrôlez un en  disant le nom que vous avez donné à votre produit dans l'application Bose Music. Par exemple, si vous avez nommé votre produit « cuisine », dites « Alexa, jouer funk dans la cuisine ».

Services de musique gMusic Playin

Alexa ne peut lire que des services musicaux (c'est-à-dire Pandora ou Deezer) qui ont été liés à votre compte Amazon. Pour lier un service, ouvrez l'application Alexa, accédez à Menu > Paramètres > musique et ampli; Média et ajoutez les services musicaux que vous souhaitez utiliser. Une fois qu’ils sont ajoutés, vous pouvez demander à Alexa de lancer ces services.

Pour une liste de Voice4Video commandes que Alexa peut reconnaître, sélectionnez la langue de la compétence Alexa.

La sélection d'une chaîne TV ne peut être effectuée que lorsqu'un décodeur câble ou satellite est connecté au téléviseur.

Français