Bose Smart Soundbar 700

Vendu de 2018 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation du partage de produit

Lorsque le paramètre de partage est activé, toute personne connectée au même réseau que le produit peut ajouter ce produit à son compte et le contrôler à l'aide de l'application Bose Music. C'est pratique pour la famille et les amis.

Remarque importante : Lorsque le paramètre de partage passe de activé à Désactivé, toute personne ayant précédemment ajouté ce produit à son compte (et ayant toujours accès au même réseau) peut continuer à le contrôler avec l'application Bose Music.

Pour activer ou désactiver le mode de partage :

Le partage permet aux utilisateurs du même réseau Wi-Fi de contrôler facilement les mêmes produits Bose avec leur propre compte Bose Music. Avec le partage, les utilisateurs du réseau peuvent :

• Écoutez des listes de lecture et des stations à partir de services musicaux liés à leur propre compte Bose Music

• Lecture, pause et réglage du volume (sur le produit partagé ou les produits groupés)

• Ajustez les paramètres du produit

• Supprimez l'assistant vocal et configurez un nouveau compte d'assistant vocal

• Permet d'attribuer un nouveau préréglage ou de modifier les préréglages existants

Remarque : Les amis et la famille qui ne disposent pas d'un compte Bose Music peuvent également lire de la musique à l'aide d'une connexion Bluetooth® ou d'une application tierce prenant en charge la lecture Wi-Fi.

Modification du mode de partage :

Notez les points suivants avant de choisir un mode de partage :

• lorsque le partage est désactivé pour un produit, les utilisateurs ayant déjà ajouté le produit à leur compte lorsque le partage était activé peuvent toujours contrôler le produit et apporter des modifications. Cependant, les utilisateurs supplémentaires ne peuvent pas ajouter le produit. Pour arrêter le partage d'un produit avec tous les utilisateurs qui ont ajouté le produit à leur compte, restaurez les paramètres d'usine du système, configurez à nouveau le système et, lorsque vous y êtes invité pendant la configuration, choisissez de ne pas partager le produit
  • Si un utilisateur ajoute/configure un produit sur son compte et active le partage de produit, tous les utilisateurs du même réseau peuvent ajouter ce produit à leur compte Bose Music personnel sans avoir à recommencer la configuration du produit
  • Si l'utilisateur qui a initialement configuré un produit supprime ce produit de son compte, le produit est également supprimé de tous les comptes partagés sans en avertir les utilisateurs
  1. Dans l'application Bose Music, sélectionnez l' icône Paramètres dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur partage

3. Sélectionnez un paramètre

4. Pour quitter, appuyez sur < dans le coin supérieur gauche.