Le microphone capte un son intermittent ou saccadé

Si d'autres entendent votre son se couper et se couper lorsque vous parlez dans le microphone de votre casque, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que le microphone est correctement positionné.

1. Positionnez le microphone avec son libellé / marke dside face vers vos lèvres
  2. Le microphone doit être légèrement décentré dans la bouche
  3. Le microphone ébourit le  lieu de 1/2" (1,5 cm) de vos lèvres
  4. Évitez tout contact avec le microphone et vos lèvres

Connectez le casque à une autre prise de panneau ou, si possible, à un autre appareil.

Les équipements non-TSO, les prises usées/les connexions desserrées ou les prises mal câblées (par exemple, les câbles stéréo ou micro/terre inversés) dans l'avion peuvent causer des problèmes. Si possible, essayez de connecter le casque à une autre prise de l'appareil ou à des prises d'un autre appareil. Si le casque fonctionne correctement lorsqu'il est connecté à un autre endroit, le problème est lié à la prise du panneau ou au câblage de la prise.

Nettoyez les connecteurs du câble du casque avec de l'alcool isopropylique.

Les connecteurs situés à l'extrémité du câble du micro-casque/de l'oreillette peuvent y accumuler des débris ou de la corrosion. Appliquez une petite quantité d'alcool isopropylique sur un chiffon, essuyez les connecteurs métalliques, les ndr ythem avec un chiffon propre. Une fois nettoyé et séché, connectez le casque et réessayez.

Déterminez si des modifications récentes ont été apportées au casque ou à l'avion.

Si des changements ou des modifications ont été Mad eto, que ce soit le casque ou l'avion, vérifiez si ces changements ont pu être ou non la cause inattendue de ce problème.

Déterminez si des câbles adaptateurs autres que Bose sont utilisés.

Les connecteurs des casques d'aviation Bose sont conformes aux normes militaires et sont conformes aux certifications TSO. Des problèmes audio de microphone peuvent survenir avec certains adaptateurs radio portables en raison de l'utilisation de prises de microphone non conformes aux normes militaires. Il se peut que les contacts de la prise du micro ne soient pas correctement alignés pour établir une connexion solide avec la fiche du micro. Les tolérances sur de nombreux câbles adaptateurs ont une large plage de déviation.

Essayez un autre adaptateur, en tournant la fiche du micro ou en repositionnant sa profondeur dans la prise jusqu'à ce qu'une connexion soit établie. Si le problème persiste, contactez le fabricant de l'adaptateur ou du périphérique connecté.

Vérifiez les paramètres du panneau audio.

Sur le panneau audio, réglez le réglage du silencieux pour qu'il corresponde au niveau du micro du casque. Ouvrez ou fermez le réglage de silencieux tout en parlant dans le micro jusqu'à ce que le signal du micro soit clair et cohérent. Certains panneaux audio disposent d'une fonction de silencieux automatique (VOX) qui peut toujours être réglée manuellement à l'aide des commandes de silencieux.

Branchez un autre casque.

Le cas échéant, connectez un autre casque à l'appareil pour déterminer si le problème est lié au panneau de l'appareil ou à ses paramètres.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service

Le câble de descente peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que le câble de descente nécessite une réparation. Suivez le lien pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.